PASTA FRESCA, A CASA TUA
“La vita è incredibilmente buona quando è semplice e sorprendentemente semplice quando è buona” (T. Guillemets)
Il Pastificio Buono è un laboratorio artigianale a carattere familiare specializzato nella produzione di pasta fresca. Ci mettono il cuore Roberto e Sabrina Buono, fratelli che hanno deciso di seguire la passione trasmessa dalla famiglia d’origine seguendo fedelmente la ricetta tradizionale insegnata fin da piccoli dalle nonne. Materie prime genuine.. e tanto olio di gomito!
Tre sono, quindi, le caratteristiche che contraddistinguono il prodotto che offrono:
100% UOVA FRESCHE
Utilizziamo esclusivamente uova sgusciate una ad una a mano (anzichè derivati in brick che contengono additivi e conservanti);
100% SEMOLA DI GRANO DURO
Non “allunghiamo” l’impasto con l’aggiunta di farina 00. Questo garantisce un minor indice glicemico, ideale per chi vuole tenere sotto controllo i propri livelli di insulina. La pasta così prodotta è particolarmente adatta a chi soffre di problemi al cuore, perchè priva di colesterolo. Inoltre è ricca di carboidrati (che gli conferisce il tipico colore giallo), che sono ottimi antiossidanti, utilissimi nell’eliminazione dei radicali liberi. La semola, infine, possiede una grande quantità di proteine: per tale ragione è particolarmente indicata per chi segue diete vegetariane.
0% CONSERVANTI E COLORANTI
E' inoltre attivo il servizio di consegna a domicilio