La lievita
Via di Sant'Agnese, 2 Roma (Roma)
366 140 4090
[email protected]
sito web
facebook
Consegna a domicilio
Servizio da asporto
Pizzeria
La pizzeria nasce dall’amore per uno dei capisaldi della tradizione Italiana (la pizza) e dall’esclusiva artigianalità dei nostri prodotti.
Il nostro impasto subisce un lungo processo di lievitazione e maturazione di almeno 48 ore per garantirne il sapore unico e l’elevata digeribilità.
Le materie prime sono alla base della nostra produzione, sono scelte con cura per garantire freschezza e genuinità alle nostre pizze.
Le nostre fritture, invece, sono preparate quotidianamente secondo le antiche ricette tradizionali.
Orari di apertura
Lunedi chiuso
Martedi dalle 19.00 alle 23.00
Mercoledi dalle 19.00 alle 23.00
Giovedi dalle 19.00 alle 23.00
Venerdi dalle 19.00 alle 23.00
Sabato dalle 19.00 alle 23.00
Domenica dalle 19.00 alle 23.00
E' inoltre attivo il servizio di consegna a domicilio e/o asporto.