<< Home Page •
Ristoranti
Piazza Antonio Meucci 1 Roma (Roma)
Il Dumpling bar è un ristorante cinese specializzato in cucina cinese regionale autentica. Le specialità sono i ravioli artigianali che si possono gustare con tantissimi diversi ripieni. Il progetto Dumpling Bar nasce dallo chef Gianni Catani, da circa trenta anni appassionato di cultura della cucina cinese. Questa passione col tempo è diventata studio, ricerca, esperienza, competenza. Ha iniziato da solo, leggendo libri di ricette cinesi in tutte le lingue (possiede oltre 300 libri di cucina cinese!) e a proseguito poi la sua formazione affiancando il master chef Jing Shan per diversi anni. Circa 4 anni fa apre il suo primo ristorante di cucina cinese a Roma. Oltre al Dumpling Bar ha aperto il Lamian Bar – specializzato nei lamian, spaghetti cinesi fatti a mano – e il Dumpling Bar Lab dove propone e promuove ogni giorno la vera cucina cinese.
E' attivo il servizio di consegna a domicilio