BILLY’S ICE nasce nel 2010 dall’idea di Cristiano Catino che, forte dell’esperienza decennale alla guida dell’attività di famiglia (Gelateria Ippoliti), decide di aprire il proprio locale puntando tutto sulla qualità degli ingredienti ed andando a creare un gelato artigianale sì buono, ma anche salutare e che va incontro alle moderne esigenze nutrizionali.
Tutta la produzione è priva di glutine, il che dona al gelato una digeribilità senza pari anche ad intolleranti o celiaci.
Inoltre la certificazione VeganOK va incontro a tutti coloro che hanno intolleranze o allergie al lattosio o ad altri ingredienti di origine animale.
Infine, spesso è presente qualche gusto senza zucchero ma comunque godibile al palato perché dolcificato con estratto di stevia.
L’offerta non si ferma al gelato, ma si amplia con il cavallo di battaglia dei dolci fatti in casa: il TIRAMISÙ.
Cremoso, fatto quotidianamente a mano con pochissimi ingredienti, come vuole la ricetta tradizionale.
Da diversi anni è entrata in pianta stabile nell’offerta anche la CHEESECAKE, un semifreddo adatto a qualsiasi occasione grazie alla versatilità ed alla “bella presenza” delle sue decorazioni.
Ultimo entrato in famiglia è il CANNOLO SICILIANO, riempito con ricotta di pecora DOP al momento, per non disperdere la fragranza e la qualità della buccia palermitana.
E' inoltre attivo il servizio di consegna a domicilio