<< Home Page •
Ristoranti
Viale Guglielmo Marconi 321 Pescara (Pescara)
085 451 1662
[email protected]
Consegna a domicilio
Servizio da asporto
Specialità di pesce e pizze napoletane
La filosofia di Cucina di O'Vesuvio si potrebbe definire in 4 parole: Istinto, Passione, Costanza, Allegria.
Antonio è un artista: si destreggia con abilità giocando con i prodotti della sua amata terra partenopea, integrandoli, mixandoli e combinandoli con quelli Abruzzesi.
Niente limiti: osa, cambia, tenta.
Nel tempo ha ottenuto un crescendo costante di approvazioni, consensi e sorrisi da parte dei suoi commensali.
Per lo Chef Antonio Cangiano la soddisfazione maggiore è vedere i suoi ospiti fare la "scarpetta" e i piatti tornare in cucina "ripuliti".
Soddisfare il palato e il gusto di chi prova le sue portate è per lui il regalo più grande.
Ma Antonio non si limita a questo: ascolta i consigli, accetta le critiche e non lascia nulla al caso.
È fondamentale che il messaggio di ogni suo singolo piatto venga compreso, e per fare questo cerca il confronto costante con il pensiero di chi assapora i suoi piatti.
E' attivo il servizio di consegna a domicilio