<< Home Page •
Ristoranti
Viale Benedetto Croce, 361 Chieti (Chieti)
Meat'n'Grill è il Primo Take Away di Arrosticini con Cottura in Verticale a Chieti.
Meat'n'Grill nasce da un'idea di Simone Chiola e Davide La Rovere, i quali, forti del loro amore per l'Abruzzo e le sue tradizioni, hanno deciso di dare vita a questa attività, che ha come obiettivo far riscoprire l'antica Tradizione abruzzese dell'Arrosticino con l'Innovativa Cottura in Verticale.
Il Nostro Innovativo Sistema permette di cuocere fino a 96 arrosticini in soli 10 Minuti. Questa cottura "a tempo di record" garantisce che l'arrosticino sia perfettamente cotto all'esterno pur rimandendo morbido all'interno. Tale risultato è possibile poichè il forno raggiunge temperature intorno ai 600 gradi in pochissimi minuti.
Rispetto agli arrosticini con cottura tradizionale (con carbone e in orizzontale) i Nostri Arrosticini sono anche più Salutari. Durante la cottura, infatti, i grassi che si sciolgono con il calore vengono separati dalla brace mediante un sistema di canaline interne, evitando la contaminazione dell'alimento col benzopirene, una sostanza cancerogena che si sprigiona dal fumo.
Orari di apertura
Tutti i giorni dalle 19.15 alle 22.45
Martedi chiuso
E' attiva la consegna a domicilio