Gallegro propone nel proprio menù il “pollo ruspante allo spiedo” cotto alla brace a legna/carbone. In particolare, verranno proposti polli ruspanti cresciuti liberi,senza mangimi OGM e, soprattutto e rigorosamente , allevati a terra. Al fine di ottimizzare i sistemi a lenta cottura quali brace e forno a legna, Gallegro proporrà alla propria clientela prodotti della tradizione come patate rigorosamente cotte al forno a legna,terrine pugliesi varie cotte al forno, focacce pugliesi, verdure e ortaggi solo di stagione cotte alla brace o al forno. Verranno offerti, inoltre, prodotti caseari di Andria ( BT) come la burrata, la provola, la ricotta, le mozzarelle, oltre a bevande e bibite analcoliche e alcoliche come birre e vini ricercati tra quelli di produzione artigianale dai birrifici e cantine locali abruzzesi. Tutti i prodotti offerti saranno "fatti in casa".
Orari di apertura
Lunedi chiuso
Martedi dalle 12.00 alle 15.15 e dalle 19.00 alle 23.00
Mercoledi dalle 12.00 alle 15.15 e dalle 19.00 alle 00.00
Giovedi dalle 12.00 alle 15.15 e dalle 19.00 alle 23.00
Venerdi dalle 12.00 alle 15.15 e dalle 19.00 alle 23.00