I preferiti piatti dei clienti includono molluschi Italiani e il campionatole di pesce che include: vongole, gamberetti, calamaro, cozze, tonno e salmone.
Gli antipasti convinceranno sicuramente con i tentacoli di polpo, trancio di baccalà, cozze, spada affumicato. Le selezioni Enterée non sarebbe completo senza il Piatto del Condividere. Generose porzioni vengono servite in maniera graziosa. I vini sono stati accuratamente selezionati per valorizzare ciascuna voce di menù, oltre a una varietà di selezioni di birra per invogliare il palato. La lista dei vini è stata meticolosamente curata e offre oltre a selezioni.
Orari di apertura
Lunedi dalle 12.00 alle 15.00 e dalle 19.00 alle 00.15
Martedi dalle 12.00 alle 15.00 e dalle 19.00 alle 00.15
Mercoledi chiuso
Giovedi dalle 12.00 alle 15.00 e dalle 19.00 alle 00.15
Venerdi dalle 12.00 alle 15.00 e dalle 19.00 alle 00.30
Sabato dalle 12.00 alle 15.00 e dalle 19.00 alle 00.30
Domenica dalle 12.00 alle 15.00 e dalle 19.00 alle 00.15