<< Home Page •
Alimentari
Via Lodigiana, 31 Brugherio (Monza e della Brianza)
Consegna a domicilio
Produzione propria e vendita ingrosso e dettaglio formaggi e latticini.
Nel 1957 apre a Brugherio (MB) il primo caseificio artigianale per la produzione di mozzarelle di latte vaccino.
Da allora prosegue ancora oggi l'attività dello storico Caseificio Battipaglia, con la nuova gestione, che a partire da novembre 2015, vede a capo del caseificio la famiglia Monaci forte dell'esperienza nello stesso settore in provincia di Bergamo.
Il Caseificio produce latticini e formaggi a pasta filata secondo la ricetta tradizionale che vede l'impiego di ingredienti semplici e genuini: latte intero, caglio, sale.
Presso il Caseificio Battipaglia potrete trovare tutti i giorni, sempre freschi: mozzarella, burrata, ricotta e primo sale, tra i formaggi a pasta filata le nostre scamorze bianche o affumicate, il filone per pizza bianco e affumicato, il caciocavallo e numerosi altri formaggi di ottima qualità .
Orari di apertura
Lunedi dalle 08.30 alle 12.30 e dalle 14.00 alle 18.30
Martedi dalle 08.30 alle 12.30 e dalle 14.00 alle 18.30
Mercoledi dalle 08.30 alle 12.30 e dalle 14.00 alle 18.30
Giovedi dalle 08.30 alle 12.30 e dalle 14.00 alle 18.30
Venerdi dalle 08.30 alle 12.30 e dalle 14.00 alle 18.30
Sabato dalle 08.30 alle 12.30
Domenica chiuso
E' attivo il servizio di consegna a domicilio