Uno tra i più grandi ristoranti con birrificio d’Italia.
Qui il mastro birraio Andrea Bravi mette a punto le sue ricette. Sono birre non pastorizzate e non filtrate, di ispirazione tedesca, dal gusto estremamente pulito.
Nel tempio della birra, pochi lo sanno, c’è anche un artigiano che da quindici anni si occupa della tostatura artigianale del caffè. Si tratta del mastro torrefattore Roberto Mozzi, che ogni settimana è al lavoro per produrre il nostro caffè biologico Torrefazione Libera.
Il Birrificio di Como offre un ambiente vastissimo e dispone anche di un ampio giardino, circondato dal verde, per mangiare e dissetarsi all’aperto.
La cucina è aperta tutti i giorni, anche fino a tarda sera.
Scopri tutte le proposte del nostro menù: specialità birrarie, carni alla griglia, pizze, hamburger con pane fresco artigianale, cartocci e dessert di pasticceria.
Orari di apertura
Lunedi dalle 12.00 alle 14.30 e dalle 19.00 alle 00.30
Martedi dalle 12.00 alle 14.30 e dalle 19.00 alle 00.30
Mercoledi dalle 12.00 alle 14.30 e dalle 19.00 alle 00.30
Giovedi dalle 12.00 alle 14.30 e dalle 19.00 alle 00.30
Venerdi dalle 12.00 alle 14.30 e dalle 19.00 alle 01.00
Sabato dalle 12.00 alle 14.30 e dalle 19.00 alle 01.30
Domenica dalle 12.00 alle 14.30 e dalle 19.00 alle 00.00
E' attivo il servizio di consegna a domicilio