Piccolo ristorante che nasce alla fine del 2008 da due amiche e socie, una sommelier e l’altra chef [Nicoletta e Cristina].
La cucina è espressa, al femminile. Semplice, rispettosa delle materie prime e che segue le stagioni. Piatti che omaggiano tutta l’Italia con particolare attenzione a Roma, al sud (Nicoletta) per confluire poi nella pasta fresca e nelle paste ripiene, tipiche della cucina emiliana (Cristina), rigorosamente fatte in casa.
E così il pane, la focaccia, i dolci, le conserve.
Carta dei vini di circa 150 etichette, la cui scelta non cade mai sui soliti noti.
E' inoltre attivo il servizio di consegna a domicilio
Orari di apertura
Lunedi dalle 12.30 alle 23.00
Martedi dalle 12.30 alle 23.00
Mercoledi dalle 12.30 alle 23.00
Giovedi dalle 12.30 alle 18.00
Venerdi dalle 12.30 alle 18.00
Sabato dalle 12.30 alle 18.00
Domenica dalle 12.30 alle 18.00