<< Home Page •
Alimentari
Strada Poggio Montano, 34-Località La Carrozza Viterbo (Viterbo)
Continuando la tradizione iniziata dal nonno Angelo Traldi, Francesca Boni ha dato nuovo impulso all’Azienda di famiglia, ha dedicato particolare impegno, studi, specifiche competenze alla produzione e commercializzazione di Extravergine di grande pregio, riuscendo a valorizzare al meglio gli oli delle varie cultivar, il Frantoio, il Moraiolo, il Leccino, il Pendolino e la varietà autoctona della Tuscia, il Caninese. Francesca Boni e sua madre Elisabetta Traldi, affiancate da una squadra di professionisti del settore, seguono con dedizione e competenza tutti gli uliveti della Tenuta in ogni fase della loro vita, nel pieno rispetto della natura per ottenere un prodotto di grande qualità.
Tre tipologie di olio extravergine italiano, di qualità. Una tipologia di olio più delicato “da cucina”. Formati da 0,250-0,500-1 litro-3litri-5litri
E' inoltre disponibile la spedizione