La proposta di Mare Nostrum Seafood si articola con alcuni piatti tratti del nostro tradizionale menù come gli antipasti a base di tartare, carpacci di pesce, crudité di gamberi rossi, insalate di mare o altri sfiziosi; per i primi abbiamo individuato nei timballi (pasta al forno siciliana o lasagne di mare) e nel cous cous di mare o vegetariano, dei piatti pratici e facili da mettere a tavola. Per i secondi proponiamo il nostro polpo grigliato con crema di zucca, dei filetti di pesce del giorno da 200 gr. già sfilettati, tagliati e pronti, degli spiedini di mare e ancora degli involtini di pesce spada.
Per ogni portata, abbiamo introdotto anche dei piatti prettamente vegetariani per chi desidera mantenere un regime alimentare ipoproteico.
Accanto a questi piatti abbiamo pensato di introdurre anche una sezione con del “finger food” facile da mangiare; a tale scopo ci siamo fatti ispirare ancora una volta dal miglior street food siciliano con la preparazione di arancine sia di pesce che vegetariane e ancora hamburger di pesce, caponata di melanzane siciliana, ma anche Tiella di Gaeta con polpo e olive, oltre a una sezione di dolci e dessert come le cassatine, tiramisù e cannoli siciliani.
Alcuni di questi piatti sono stati pensati da proporre sia cotti e pronti per essere gustati che anche semi lavorati, la cui cottura e preparazione può essere completata a casa al momento del pasto.
E' inoltre attivo il servizio di consegna a domicilio