<< Home Page •
Macellerie
Viale medaglie doro 419/e Roma (Roma)
Ben sapendo che la carne è un alimento sano e nutriente che la Natura ci offre solo se sappiamo trattarla, fin dalla nascita della mia prima macelleria nel quartiere Prati in Roma, mi sono fatto promotore del mangiare bene, offrendo ai clienti carni di prima scelta e qualità, favorendo la loro conoscenza dal punto di vista culinario e salutistico. Mezzo secolo di attività nel campo delle carni, oggi mi permette di dare il mio nome e passione, che metto a Vostra disposizione a garanzia delle Qualità delle mie carni. Per raggiungere questo importante obiettivo, ho creato tra le verdi colline del viterbese allevamenti biologici certificati, dove allevo bovini, ovini e suini, tutte specie seguite nel pieno rigore e rispetto delle loro specifiche alimentazioni o lasciati allo stato brado. Inoltre in locali a norma, igienicamente e termicamente controllati, tutte le preparazioni delle carni per gli insaccati sono protette da qualsiasi alterazione batterica, come pure le carni stagionate a crudo e per le carni già pronte a cuocere.